Carote al curry

carote al curry

Eccole le carote al curry…emmm devo dire che la foto è stata fatta ancora in fase di preparazione, infatti come potete vedere la cremina non era ben addensata..la foto dopo non son più riuscita a farla.

Cosa serve

400 g di carote

120 g di panna da cucina (o di soia o di riso come preferite)

2 cucchiai di olio

un cucchiaINO di curry

un cucchiaio colmo di prezzemolo tritato

Pelare le carote e tagliarle a rondelle. Mettere l’olio in pentola e aggiungere le carote, sale e portarle a cottura saltandole spesso, finchè non saranno tenere e dorate.

a parte stemperare la panna con il prezzemolo, sale e pepe e versare questa crema alle carote.Unire il curry e saltarle velocemente a fiamma vivace  per addensare la crema.

Ecco son pronte da servire. 🙂

Enjoy

100% Mara in cucina

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...