Polpettine di fagioli

IMG_8652

i fagioli in tutte le salse son buoni 🙂 a me piacciono tantissimo

Provate queste super rapide polpettine di fagioli son veramente gustose!!!!

Ingredienti:

una scatola di cannellini già cotti (sciacquateli bene bene sotto l’acqua corrente)

3 cucchiai di pane grattugiato senza glutine

1 cucchiaio di farina (facoltativo , io non l’ho messo)

1 cucchiaio di olio evo

rosmarino fresco

peperoncino in polvere q.b.

sale fino q.b.

io onde evitare di metterci troppo tempo ho frullato tutto insieme ..oppure frullate i fagioli, trasferiteli in una terrina e aggiungete il resto degli ingredienti .

Formate delle polpettine ,schiacciatele un posò e fatele riposare in frigo per una mezz’ora. Io l’altro giorno avevo fretta..e tanta fame quindi le ho messe subito a cuocere ed è andata bene.

Usate una pentola antiaderente con un cucchiaio di olio e cuocete , oppure in forno 180° per 20 minuti.

Mi raccomando mangiate una bella porzione di insalata fresca e se volete quel qualcosa in più mentre pranzate bevete un bel bicchiere di acqua e limone..vi permetterà di assorbire tutto il ferro contenuto in questo pasto.

La ricetta l’ho trovata sul blog di Fiori di cannella , dateci un occhio ha tante belle ricette.

Enjoy

100% Mara in cucina

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...