Riso basmati con carote, uvetta, pinoli e mandorle

IMG_9074

Avevo voglia di qualcosa di saporito..sfizioso nonostante il caldo, ed ecco il mio amato riso.

Cosa serve:

Riso Basmati

2 carote

scalogno

uvetta

pinoli

mandorle

olio

sale

curry

Fate bollire il riso basmati come di consueto, in abbondante acqua salata.

Nel frattempo in una pentola mettete un goccio d’olio, scalogno, le carote tagliate a bastoncini sottili,fate cuocere qualche minuto.

Fate rinvenire l’uvetta in un po’ d’acqua.

Fate tostare qualche minuto le mandorle e i pinoli in un pentolino.

Aggiungete ora le mandorle e l’uvetta (strizzata) alla pentola con le carote.

Ora aggiungete anche il curry a vostro piacimento, io un paio di cucchiaini.

Amalgamate il tutto e una volta cotto il riso versarlo in questa pentola e farlo saltare un paio di minuti.

Ora…….gustatevelo.!!!!!

Enjoy

100%Mara in cucina

Annunci

2 pensieri su “Riso basmati con carote, uvetta, pinoli e mandorle

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...